查看招聘傳單
本公司現誠聘以下職位:
見習營業員/持牌營業員

年滿十八或以上,無須經驗,

中五程度,歡迎國內同等學歷人士

底薪+高佣+獎金+津貼

提供免費培訓課程

特設彈性上班時間

兼職文員/文員

中五或以上

薪金約$10,000-$14,000

歡迎致電9441 0419查詢詳情!

本公司 < 龍豐地產 > 紮根於新界區經營生意已達多年,目前,本公司更著重拓展地產行業,務求令業務更推上一層,同時亦代表著龍豐地產將能提供更多元化的地產代理服務給客戶。

公司經過多年來不斷培訓人才,再加上已累積一群精英之管理專才,使公司有足夠之能力不斷茁壯成長,現時,為進一步加強對顧客的專業服務,公司已定下目標,銳意擴充,提供多完化的優質服務及全面資訊,發掘更多優秀人才,令地產業更蓬勃。 為提升青年人的工作能力,經驗及個人資歷,從而改善他們的就業前景及就業競爭力,為將來做好準備及訂出長遠的個人發展計劃。

Powered by Lung Fung Estate Agency Limited
Copyright © Lung Fung Estate Agency Limited. All Rights Reserved.